Unsere Angebote:

• Mini-Dance Club 4 bis 7 Jahre
  • Kids-Dance-Club ab 8 Jahre
  • Jazztanz ab 13 Jahre

Jazztanz für Erwachsene ( Mamas )

Marion Junck

Übungsleiterin Marion Junck
Telefon 0177/2294813 oder 06082/2767

Alle die sich noch nicht zu alt fühlen um auch einmal auf der Bühne zu stehen und Frauen die mit, nach oder ohne Kind sich zu Musik bewegen wollen, sind herzlich eingeladen beim Jazz-Tanz für Erwachsene teil zu nehmen.
Nach einer Aufwärm- und Fitnessgymnastik oder -aerobic studieren wir in der zweiten Stunde kleine Tanzpassagen und Schrittfolgen quer durch die Musiklandschaft ein.
Kinder können gerne mitgebracht werden.
Wie ist es? Mal wieder Lust sich zu bewegen?
Auch Auftrittsscheue können natürlich trotzdem gerne mit trainieren!

Jazztanz für verschiedene Altersgruppen

Doris Bareuther

Übungsleiterin Doris Bareuther

• Jazztanz ab 13 Jahre

Mini Dance Club

Jazztanz für Kinder 4 – 7 Jahre

Einfache Bewegungsabläufe und Jazz-Tanz-Basics. Die beiden Übungsstunden finden im Spiegelsaal der Hochtaunushalle mittwochs ab 14.45 Uhr statt und sind altersmäßig gestaffelt. Ganz neue Tanzeinsteiger ab 4 Jahre sind im 14.45 Uhr-Kurs willkommen, die etwas Geübteren zwischen 5 – 7 Jahren um 15.45 Uhr.

Kids-Dance-Club

Tanzen für Kinder ab 8 Jahre

Coole Bewegungen, gute Musik, die du aus den Charts kennst und viel Spaß. Wir bauen auf die Basics des Mini-Dance-Clubs auf und üben immer wechselnde Choreographien ein. Mit kleinen Elementen aus Hip Hop, Street-, Video-Clip-Dancing und Jazz-Dance. Bewegung, Koordination und Fitness für Kids ab 8 Jahre bis zum Alter von ca. 11 Jahren.

Übungsleiterin Natalie Friedemann

Sie besitzt inzwischen die Trainerlizenz C für Breitensport.