Der größte Teil des Sportbetriebs wird an vier verschiedenen festen Orten durchgeführt.
Alle Indoorsportarten außer Yoga werden in der neuen Hochtaunushalle in Niederreifenberg durchgeführt.
Für die Leichtathletik und den Outdoorsport steht hinter der Grundschule Niederreifenberg ein kleiner Sportplatz und eine Laufbahn zur Verfügung ( Schul- und Sportzentrum Reifenberg ).
Walker und Wanderer haben jeweils dauerhafte Treffpunkte. Die Kittelhütte ist Treffpunkt für das Walkingteam, die Bushaltestelle an der alten Schule für das Wandern. Yoga-Kurse für Erwachsene finden in der Jahrtausendhalle in Oberreifenberg statt und Kinder- Teenager und Seniorenyoga haben ihre Übungsstätte in dem Wohlfühlraum für Yoga & Klang in Niederreifenberg, Brunhildestr. 39..

Ortspläne mit Sportstätten

Sportplatz mit Hochtaunushalle:

7.5.2015 Sportanlage (11) (640x480)

Kittelhütte:

Alte Schule/Bushaltestelle: