Die TSG Niederreifenberg verfügt über 4 Sportabzeichenabnehmer/innen:

• Cornelia Breitung für Leichtathletik, Schwimmen und Turnen, Tel. 06082/1536
  • Karl Breitung für Leichtathletik, Schwimmen
  • Anne Dlabal für Leichtathletik, Walking. Tel. 06082/2506
  • Wolfgang Dlabal für Leichtathletik, Walking

2019 wurde Karl Breitung für 35 Jahre Prüfertätigkeit als Sportabzeichenprüfer vom Sportkreis Hochtaunus geehrt.

TSG KB 35 J Prüfer

Die Übungsstunden für die Leichtathletik sind jeweils dienstags zwischen 18.00 und 19.00 Uhr. Freilufttraining ab Ende April bis Ende September.

Unser gesonderter Abnahmetermin für die Leichtathletik auf der oberen Sportanlage im Sportzentrum Reifenberg hinter der Hochtaunushalle und der Grundschule sind der 4.5.2019 14.00 Uhr und 28.9.2019 um 14:00 Uhr.

Einzeltermine können nur nach vorheriger Rücksprache vergeben werden.

Die Walkingabzeichenabnahmetermine sind mit Wolfgang Dlabal zu vereinbaren. Treffpunkt ist dabei die Kittelhütte zwischen Niederreifenberg und Seelenberg.

Übrigens: Beim offiziellen Sportabzeichentraining und der Abnahme sind auch Nichtmitglieder unfallversichert.

Hier finden Sie die Sportabzeichenwerte: Link zum Deutschen Sportabzeichen